TRAFALGAR位於灣仔的外籍人士聚集的酒吧區,座落於駱克道博匯大廈5樓,高臺樓閣之上 ,遠離繁器都市和那些脫衣舞酒吧,你可以在真正的酒吧餐廳內,享受著一口口新鮮的啤酒。

作為一家傳統的英式酒吧,TRAFALGAR為客人引人大量英國的啤酒,蘋果酒告英式食品。為此,我們經常飛到英國尋找最好的啤酒和食物,把它們帶到香港,務求為客人帶來身處英國當地酒吧的感覺。

雖然香港已禁止了室內吸煙,但你仍然可以合法地在TRAFALGAR的戶外陽台吸煙。TRAFALGAR設置了兩個120吋的戶外投影機和多部3D電視,為你捕捉你最喜愛的體育賽事,無論足球、欖球或拳賽,你都可以率先在這裡觀賞得到。另外,我們又加入了多款不多的遊戲,如桌球、飛鏢機、觸摸屏幕遊戲機,以及最新引入的啤酒乒乓球台,總有一款合你和你朋友的心意!

想擁一個私人空間?我們能為你提供一個只屬於你的貴賓室(VIP room)。TRAFALGAR的VIP room可容納最多50人,設置了2部大屏幕投影機個大屏幕投影機以及2台大屏幕電視。你可以在裡面搞搞私人派對、慶祝不同的紀念日、相約一大群朋友午餐或晚餐,無論是什麼形式,我們都會盡力為你安排直至客人滿意為止。

你知道我們也有卡拉OK設施嗎?只要來到這裡,無論中文、英文和日文歌曲,你都可以在朋友面前表演一番!